wssh.net
当前位置:首页>>关于台湾商务签证的资料>>

台湾商务签证

办理赴台商务签证的流程: 申请台湾商务签证申请人先拿护照办理入台证,然后申请台办报批(申请人亲自申请,请咨询当地台办),带着入台证+报批文件申请台湾通行证+应邀签注这样就可以直飞台湾;或者用护照办理入台证,然后拿护照和港澳通行证...

台湾商务签证有效期三个月,专业技术人员类可申请1-2个月停留,签证所需时间:约10-15个工作日 大陆去台湾签证申请人所需材料 1、 身份证复印件(正反面复印)2、 在职证明原件一份3、 公司企业法人营业执照复印件加盖公章4、 2寸护照照片4张(白色...

台湾商务 签证,也就是台湾商务入台证,是台湾政府下发的,允许台湾以外户籍的人进入台湾地区的凭证(注意:它只是进入台湾境的凭证,不能当做出本国境的凭证,特别是对大陆人,出境凭证是大陆居民往来台湾通行证!) 通常我们所说的台湾商务签...

1、可以用入台证和香港到台湾的机票过境香港,不需要港澳通行证和香港签证一样能在香港停留7天。 2、如果你所在公司符合相关条件的话,可以为你申请商务签注(S),个人不能单独办理。 3、只要有入台证和联程机票就能在香港呆7天。不需要其他的...

首先先给你这个最基本资料 大陆去台湾旅游办理流程 一。办理《大陆居民往来台湾通行证》 1. 大陆居民往来台湾通行证:如您已有通行证的请提供通行证,提供最近的一本即可(必须有6个月以上有效期)。 2. 照片:6个月内白底正面免冠的2寸彩照3张...

1台湾人在国内办理赴俄罗斯商务签证比在台湾办理更不方便。 2中国台湾可以有四十多国家或地区可以免签证或直接落地签 ,中国护照只有二十多国或地区。 香港的特区护照最方便,100多国家或地区可免签或落地签 。 3申请俄罗斯商务签证务必提供: 1...

邀请公司和代办机构都可以办理商务签证,所需材料:身份证、护照、2寸白底彩照(电子版),公司营业执照或组织机构代码证(加盖公司红章),在职证明(加盖公司红章),申请书、简历表、台湾联系人、商务活动计划书。

1.中华民国台湾地区入出境许可证(简称入台证)=黄绿色 2.大陆地区往来台湾通行证(简称通行证)=紫色 2-1.只要有入台证及通行证...可直飞或中转去台湾 3.在香港中转而不入境香港...就不需要港澳通行证...在其他国家中转...不进入当地国家...就无需...

台湾多次往返商务签证办理。台湾商务签证分为:单次签、多次签与逐次签。一般情况申请的都是单次签;如果台湾邀请方营业额超过一亿台币则可以 申请逐次签;如果台湾邀请方营业额超过一亿台币且受邀人为大陆地区年度营业额达新台币五百亿元(即人...

台湾商务入台证是台湾政府下发的,允许台湾以外户籍的人进入台湾地区的凭证。(注意:它只是进入台湾境的凭证,不能当做出本国境的凭证,特别是对大陆人,出境凭证是大陆居民往来台湾通行证!) 通常台湾商务签证都是单次商务入台证,正反面为黄绿...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com