wssh.net
当前位置:首页>>关于香港办理日本签证的资料>>

香港办理日本签证

不需要。持香港护照可在日逗留最长90天。 去日本的签证需要以下的一些材料: 本人签名的5年有效因私护照,有效期至签证有效期后至少6个月以上,如系换发护照请同时提供旧护照。 申请人近期2寸白底正面免冠彩色大头照6张(需同底照片并与护照照片...

香港篇: 1、从国外飞香港,拿着护照直接可以进入香港,可以待7天。 2、持有国外有效签证和机票,持护照可以直接从大陆进入香港,可以待7天。 3、没有签证如何出国? 持港澳通行证,从大陆进入香港,然后持护照从香港出境,飞至目的国落地签证。...

所谓的7天免签,是说你途径香港,回内地,或者从内地途径香港出国,那么可以凭签证在香港逗留7天,不需要通行证,但去澳门需要。 如果楼主要回顺便大陆内地的话,那么可以不办通行证的在香港玩7天。 如果只想在香港玩,不回内地,或者除了香港还...

如果在香港,就去日本大使馆办理日本签证就可以。不知道是要办理留学还是旅游

入境香港:持用《中华人民共和国护照》并具有日本合法居留资格的中国公民,如从日本直接进入香港然后直接返回日本(即使停留1天),应事先向大使馆、总领事馆申请香港进入许可。大使馆、总领事馆将根据申请人的不同情况,颁发3个月内1次、3个月...

根据VFS Global香港日本签证中心官网的信息,日本签证费用如下: 对于一般民众,单次签证港币210元,多次签证港币430元,转机签证港币50元。 对于印度国籍人士,单次签证港币60元,多次签证港币60元,转机签证港币10元。 所有签证申请均需另外缴...

到日本驻港领事馆申请 ! (香港中环康乐广场8号交易广场第一座46至47楼) 1) 申请表自己在网上下载(1份). 2) 香港身份证(原件及复印件1份). 3) 香港签证身份书 (即DI) , 有效期6个月以上 , (原件及复印件1份). 4) 近照1张.(无背景2"x2") 5) 香港公...

从日本飞香港,拿着护照或有效签证和机票直接可以进入香港,可以待7天。 出入香港不需要任何资料或者手续,从日本直接进入香港,不需要其他签证。

不需要。持香港护照可在日逗留最长90天。 去日本的签证需要以下的一些材料: 本人签名的5年有效因私护照,有效期至签证有效期后至少6个月以上,如系换发护照请同时提供旧护照。 申请人近期2寸白底正面免冠彩色大头照6张(需同底照片并与护照照片...

持有护照,有效的第三国签证,以及7天内从香港起飞的有效机票,属于过境香港,可以免签停留7天。如果不打算从香港去第三国的话最好不要尝试这样走,因为你离开香港时有可能会在护照上留下不良记录,影响以后再次入境香港。 如果只是想去香港旅游...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com