wssh.net
当前位置:首页>>关于赴台 签注的资料>>

赴台 签注

去台湾需要【两证一签】,大陆居民来台自由行必须办理“两证一签注”。 两证:大通证《大陆居民往来台湾通行证》 入台证《中华民国台湾地区入出境许可证》。 一签注:台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页) 《大通证》要去公安局办理,费用30元...

可在网上申请再次签注业务办理。 1.办理流程:申请人利用互联网提交申请信息,出入境管理局审核通过后,由快递公司协助收取证件和递送证件完成赴台个人旅游签注的申请工作。申请人不需要再到出入境管理局接待窗口就可完成赴台个人旅游再次签注办...

可以不一起办理。 台湾通行证(大陆居民往来台湾地区通行证)是中华人民共和国公安部发给大陆居民前往台湾地区的旅行通行证件。入境台湾地区时,和台湾地区内政部入出国及移民署发给的入台证一并查验。 办理条件: 1、在职人员提供任职半年以上“...

台湾通行证签注需要照片、户口簿、身份证、大陆地区人民来台观光申请书、大陆居民往来台湾申请表。 注意事项:拍照时间为1年内拍摄;2寸(3.5cmx4.5cm),脸部需占据整张照片的70%-80%(脸部长度在3.2cm~3.6cm)、 需白色背景拍摄,相纸冲英对焦...

台湾通行证是一本本子,签注是贴在这本本子内页里面的,本子的有效期是5年,里面的签注是6个月有效,如果想赴台自由行,那就必需先办理好这个台湾通行证+个人游签注页G签注。 台湾通行证(大陆居民往来台湾地区通行证)是中华人民共和国公安部发给...

一、台湾通行证所需资料 1、本人持户口簿、身份证原件及复印件,并提供一张两寸的证件照。市民首次申领《大陆居民往来台湾通行证》,办证时限为15个工作日。 2、如已持有《大陆居民往来台湾通行证》,仅办理赴台个人旅游签注的,办证时限为10个...

去台湾要办两个证 《大陆居民往来台湾通行证》 《个人游入台许可证》 办理《大陆居民往来台湾通行证》 1、申请人自行前往本市公安局出入境管理处办理【大陆居民往来台湾通行证】及个人旅游签证(建议出行前15个工作日开始办理;符合异地办理通行...

赴台签证分以下几种:商务签证,旅游签证,探亲签证,居留签证,工作签证。签证不一样,需要准备的材料也不一样。只列举大陆方面人员需要准备的,分别如下: 商务签证:申请书(公务类别) 在职证明 身份证复印件 2寸照片6张(浅色背景) 护照或...

《大陆居民往来台湾通行证》只有居留签注(J签)才是多次签注,而旅游、探亲等签注是一次一签,用完之后需要再交申请。 ★办理台湾通行证需要准备的材料: 1)提交填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请表》 2)申请人近期正面免冠2寸白底彩色照片...

在出入境部门的社会服务照相点采集出入境证件照。 提交填写完整并贴有申请人近期正面免冠彩色(背景为白色)2寸照片(48×33mm)的《往来台湾通行证申请表》。 提交本市居民户口簿(或户籍证明原件)和居民身份证(或临时居民身份证)的复印件,并...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com