wssh.net
当前位置:首页>>关于持有大陆往来台湾通行证,去台湾还需要哪些材料?...的资料>>

持有大陆往来台湾通行证,去台湾还需要哪些材料?...

要办个入台证,委托国旅办理即可。台湾直接去日本的话要有日本签证,去日本要有护照及旅游或者其它的签证。

1. 自由行必备材料: 首先,看你所在城市是否开放了自由行。已开放台湾自由行的47座城市: 北京、上海、厦门、天津、杭州、广州、南京、重庆、成都、深圳、济南、西安、福州、苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、石家庄、长沙、昆明、南...

1、提交填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请表》。 2、提交正面免冠白底彩色近照2张,规格为33×48mm。 3、交验身份证件。交验申请人有效居民身份证(未满16周岁的除外)、户口簿原件,并提交复印件。 定居国外的中国公民来大陆后申请前往台湾...

不是一个东西,《大陆居民往来台湾通行证》需要到所在地的出入境管理局申请,持有《大陆居民往来台湾通行证》后,再通过有资质的旅行社向台湾移民署申办《中华民国台湾地区入出境许可证》(入台证),拿到两份证件后即可入境台湾旅游。 通俗地讲...

在高等院校在读的非本市户籍大学生,本人持户口簿、二代居民身份证、学校出具的证明和学生证、照片+照片回执去市出入境厅办理。 可以上市级出入境厅官网预约办理时间,满足条件的系统自有资料,不满足以上条件的无法预约成功。

一、台湾通行证所需资料 1、本人持户口簿、身份证原件及复印件,并提供一张两寸的证件照。市民首次申领《大陆居民往来台湾通行证》,办证时限为15个工作日。 2、如已持有《大陆居民往来台湾通行证》,仅办理赴台个人旅游签注的,办证时限为10个...

台湾通行证其实和护照差不多,需要本人前往户籍所在地的公安.局出.入境.管.理.部门.办.理,需.要的资料有.身.份.证、户.口.本的原.件和.复.印.件、填.写《大.陆.居民往来台湾地区申.请.表》、还有.照.片.~ 大陆居民往来台湾通行证和签注是必须自...

通行证 由大陆公安单位签发的《大陆居民往来台湾通行证》及个人旅游签注,有效期半年。 【所需材料】 1、填写完整的《居民往来台湾通行证申请表》,正反面填写,一式一份; 2、两寸白色背景彩色照片一张,贴于申请表上; 3、身份证、户口本原件...

需要的,办理《大陆居民往来台湾通行证》: 户口本:户口本正本和复印件(户主页和本人页); 照片:6个月内白底正面免冠的2寸彩照3张,应与所持大陆地区居民身份证能辨识为同一人; 发票:旅游费发票1张,抬头需写明客人姓名; 申请表:本人确...

跟护照一样,最多逗留5天,60天内两次以此入境不坐飞机的第三次会被拒绝入境,并有可能影响下次办理护照、通行证和签注。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com