wssh.net
当前位置:首页>>关于在日的中国人去台湾的旅游签,我在日本是永驻签,...的资料>>

在日的中国人去台湾的旅游签,我在日本是永驻签,...

可向台湾办事处查询, 台北驻日经济文化代表处 Taipei Economic and Cultural Representative Office in Japan 东京都港区白金台五丁目二十番二号 电话:(81-3) 3280-7811 传真:(81-3) 3280-7934 www.roc-taiwan.org/jp/

申请美国旅游签证时,即使是日本永驻签证的话,与中国公民的申请方法及判断标准是一样的。 申请程序为: (1)支付申请费用。 (2)在美国大使馆的网站上,在线做成申请书。 需要电子照片 (3)预约面试时间。 (4)面试时准备资料: 在线填写的...

那楼主从上海到港澳旅游之后是回到日本还是回来大陆?如果是回去日本的话,可以直接用护照跟日本签注入境香港或者澳门,最多逗留7天后飞日本...如果楼主你是回来大陆的话,就需要到你本人带上身份证户口本到户籍所在地出入境办理港澳通行证和申请有...

如果要看姑姑的话最好有姑姑给的邀请函 这样会好些 如果只是去旅游 那么不需要 旅游和探亲都是B2类型

跟正常中国公民申请澳大利亚旅游签证一样,没有啥特殊。如果你入了日本籍,就完全不同了。

先在日本办签证,收到后寄回中国,在各个领事馆或大使馆办返签证,到日本。在日本再申请永驻者配偶的签证。

1、你们夫妻一起去,这本身就有“移民倾向”的嫌疑,好在有永驻签证,得来不易,被怀疑的可能性降低了许多。 2、姑姑邀请你去探亲好一些,她出邀请函,银行担保,旅行计划书;你们出在职证明、纳税证明,住民票等。

中国人持中国护照去港澳地区有2个渠道,一是护照上有第三国的签证并持有经香港去该国的机票,或从第三国回中国的交通票。二是持港澳通行证(一般是5年期的)并在有效期内的香港签注。(注意签注是否还有效)

有个办法找劳务输出公司办理签证,先提出自己解决工作,不行的话,到了日本后换工作。但前提是要满足更新在留资格的条件。 在日本工作满6年才有资格申请永驻。

第一次鸦片战争签订的有: 从第一次鸦片战争(1840——1842)到八国联军战争(1900——1901)的六十多年中,帝国主义强加于中国的不平等条约多达数十个。这是帝国主义侵华的历史罪证,也是旧中国统治者丧权辱国的记录,中国人民永远不能也永远不会忘...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com