wssh.net
当前位置:首页>>关于在日的中国人去台湾的旅游签,我在日本是永驻签,...的资料>>

在日的中国人去台湾的旅游签,我在日本是永驻签,...

首先要办入台证。 可以在日本的台湾会馆办,也可以在国内办。

申请美国旅游签证时,即使是日本永驻签证的话,与中国公民的申请方法及判断标准是一样的。 申请程序为: (1)支付申请费用。 (2)在美国大使馆的网站上,在线做成申请书。 需要电子照片 (3)预约面试时间。 (4)面试时准备资料: 在线填写的...

那楼主从上海到港澳旅游之后是回到日本还是回来大陆?如果是回去日本的话,可以直接用护照跟日本签注入境香港或者澳门,最多逗留7天后飞日本...如果楼主你是回来大陆的话,就需要到你本人带上身份证户口本到户籍所在地出入境办理港澳通行证和申请有...

呵呵,说办配偶签证的估计连什么是签证都没有搞明白的。 配偶的话,需要两个人是夫妻才可以的。男女朋友在法律上只是朋友,不具备夫妻关系。 去看男女朋友的话,可以办理访友签证。提供你们的来往书信或一起的合影来证明你们的朋友关系就可以了。

跟正常中国公民申请澳大利亚旅游签证一样,没有啥特殊。如果你入了日本籍,就完全不同了。

如果要看姑姑的话最好有姑姑给的邀请函 这样会好些 如果只是去旅游 那么不需要 旅游和探亲都是B2类型

如果1年之内不在日本的时间超过150天,根据日本法律,不视为“通常居住在日本”。 没办法申请永住的。 而10年拿永住这条路,需要在日本至少有1年工作经验,而且必须是会社员,不是打工!

先在日本办签证,收到后寄回中国,在各个领事馆或大使馆办返签证,到日本。在日本再申请永驻者配偶的签证。

永久居住证的貌似不需要旅游签证了

第一次鸦片战争签订的有: 从第一次鸦片战争(1840——1842)到八国联军战争(1900——1901)的六十多年中,帝国主义强加于中国的不平等条约多达数十个。这是帝国主义侵华的历史罪证,也是旧中国统治者丧权辱国的记录,中国人民永远不能也永远不会忘...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com