wssh.net
当前位置:首页>>关于移民美国,条件绿卡与正式绿卡有什么区别?的资料>>

移民美国,条件绿卡与正式绿卡有什么区别?

条件绿卡与正式绿卡在旅游,工作,合法居住等等在美国所享有的权益是一致的,唯一不同的是,需要在持有条件绿卡届满一年零九个月的时候向移民局提交I-829申请,将条件绿卡转为正式绿卡。

美国的绿卡就是美国永久居民的证件。有绿卡就是有永久居留权,即可以在美国长期居留的外国人。“移民美国”就是成为美国永久居民。 如果一个美国永久居民通过一定手续宣誓成为美国公民,就不再是外国人,而是美国人了。美国公民和美国永久居民(绿...

美国绿卡与移民的区别如下: 公民享有选举权和被选举权,这是绿卡与公民最主要的区别。在美国只有美国公民才有投票权。而绿卡持有人不可以。投票权之所以重要,是因为美国是一个民主国家,举凡总统、州长、市长、镇长、议员等,全部由公民投票选...

条件绿卡只有两年的有效期,到期前3个月需申请正式绿卡。可以兆龙了解下

事实上美国绿卡的种类为两种:永久绿卡和有条件绿卡。对于永久绿卡来讲,美国联邦政府规定其有效期为10年,并且每10年都要重新审核,然后发放新绿卡;而EB5有条件绿卡有效期则为2年。 需要了解什么是有条件绿卡和它的条件到底是什么,需要分析获...

移民申请的目的就是拿绿卡。移民申请过程没有问题,最后拿到的就是国外的绿卡,其实是一个事情

移民到美国后是可以拿到绿卡的,最快也要两年。 美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美国境内拥有永久居民身份的一种身份证件。“获得绿卡”则用于指称成为永久居民的移民过...

1.从学生身份到获得绿卡 对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学 结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受 雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第 二类职业优先移民向移...

首先,很多准备为父母申请绿卡的申请人都会有种想法,打算在帮助父母申请绿卡的同时,也为与父母住在一起的兄弟姐妹一起申请绿卡,这样就可以全家同时移民美国,早日和家人团聚。 但是,事非人愿,根据美国移民法规定,对于公民为亲属申请绿卡来...

区别在于有条件绿卡的持有人需按照移民法规定在2 年期满前3 个月递交解除条件的申请,才能转成无条件绿卡。其它方面与普通的绿卡无区别,同样享受永久居民所获得的福利和待遇。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com