wssh.net
当前位置:首页>>关于小学生去日本旅游办理签证提供的在校证明严格吗的资料>>

小学生去日本旅游办理签证提供的在校证明严格吗

一般是需要提供的

做签证要看你属于哪个领区,各个领区材料要求多少有点不一样的,上海领区(江浙沪安徽江西)小孩是不需要的

旅行社有,没有标准模式,自己写一个类似说明的都行,电脑打印,然后领导签字盖章才是麻烦事! 大概内容:我是谁,哪所高校,哪个专业,哪个班,联系人为谁。签字:校方领导。盖章

是的,需要学生证复印件或在读证明,应届毕业未工作毕业生需提供毕业证明

不用提心,现在很多签证提供的资料都没那么严格要求,都是旅行社没事找事。我签美国的时候,代签公司要的资料各种要求,什么抬头纸,什么名片的,我自己提交就白纸盖章,意大利 美国 都秒过。

最简单的方法告诉你,在淘宝买个可擦圆珠笔,学校证明开完了,自己把日期改成你走的日期后给中介。其他的改法什么别想了,这个按理说是必须提供的,因为你是学生。

你好我办过可以用学生证的 既然已经成年了法律上来说已经不用父母当监护人当然可以和任何人去

picture has nothing to do with the text

需要在读证明。假期可以用学生证复印件代替,要连有注册印的都复樱 其他的要求直接咨询拟委托的旅行社,以他们说的为准。 百度回答的都是不可行的。 日倭驻华各馆也不对旅游签证所需要的材料进行解答。

单次,三年,五年签证办理要求: 基本材料都一样,主要是财力要求会有所不同,基本资料, 1、详细填写签证申请表 A 家庭住址为现具体住址,精确到门牌号; B 电话为现单位和现地址真实座机电话,以备领事馆确认; 2、个人信息处理同意书(如果需要个...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wssh.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com